ВНИМАНИЕ ОБОРОТНИ, ЛЮДИ, ОХОТНИКИ, ДРУИДЫ, КАНИМЫ, ВЕРЯГУАРЫ, КИЦУНЫ!
ВИГЛВИГЛ СЫТНЫЙ БУРГЕР ВЕЩАЕТ!Как там начинают? Серьезный фейс, вседела, галстук поправили, глаголим:
о1. Возрадуемся, братья и се'стры, тестовик активно ведет свою работу над подготовкой проекта "WeWantWar" и сейчас мы уже точно можем сказать, что он будет носить гордое название, связанное с шикарным одноименным треком These New Puritansо2. В ближайшее время мы организуем для вас специальную ленту со степенью готовности проекта к выходу в свет, дабы вам было проще контролировать нашу работу и знать как скоро придется засесть за анкету. кстати об этом...
о3. Завтра-послезавтра мы постараемся представить вашему вниманию два шаблона анкеты: упрощенного и полного. выбирать шаблон вы сможете в сами в зависимости от вдохновения. сокращенка будет действовать у нас около недели после официального открытия.
о4. Теперь у вас появилась возможность заказать себе персонажа как НУЖНОГО. дерзаем, придумываем, при возникновении затруднений с расами - обращаемся в личку С:
о5. Все у кого возникают вопросы по персонажам, системе игры в будущем, да и вообще в принципе любые вопросы по организации, а так же идеи для будущего проекта, пожелания, критика или даже желание стать добровольцем в помощь, вы знаете что делать - лс (аськан еще: 632 952 616) открыто для вас в любое время дня и ночи. обращайтесь, мы с удовольствием вам поможем с:
ps заранее прошу прощения перед всеми, кому долго отвечаю в лс. косяк в связи с загруженностью, но я его обязательно исправлю, обещаю.)
о6. И мы до сих пор продолжаем набирать трудолюбивую команду мамок и папок будущего проекта. если вдруг в вас появится желание - бегом в личкан или гостевую. дополнительным ручкам мы всегда рады с:
о7. что касается доп персонажей для потенциальных участников. В ближайший день мы организуем для вас новую линейку с интересными личностями-людьми БХ, подумаем о дополнительном наборе в ряды кицунэ, т.к. эти персонажи заинтересовала аудиторию, возможно, предложим вам несколько героев из рас верягуар (нагвали) и веркойот, а так же официально представим завершенные по должностям, возрасту, стоимостям и расам списки Благодетеля с:
Пока же предлагаем обратить внимание на спойлер "WE LIVE IN BEACON HILLS" в главном сообщении. ну-ка не забываем, что у нас есть еще куча интересных персонажей, живущих в БХ. знакомимся и забираем *О*о8. ну и еще немного вдохновения. олл фо ю, военыбойцы наши **продолжаем следить за новостями и собирать наш огромный бургер. аконитов вам, шикарные с:
ATTENTION! news
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-08-20 03:41:40
Поделиться22014-08-25 00:31:25
ВНИМАНИЕ! ОБОРОТНИ, ЛЮДИ, ОХОТНИКИ, ДРУИДЫ, КАНИМЫ, ВЕРЯГУАРЫ, КИЦУНЫ!
ВИГЛВИГЛ УСТАВШАЯ БАНШИ ВЕЩАЕТ!я не буду выпендриваться, поэтому начну просто:
о1. Во-первых, радуйтесь, дамы и господа, ведь шаблон анкеты уже сотворен и выложен для вас в свободном доступе. И, как уже говорилось, для удобства вы можете создавать в разделе с флудом свои анкетные темы, где аккуратненько, под линеечку, как в школе учили, заполнять все, что вам надо для истории. И вообще мы просим прощения за то, что, свинтусы такие, затянули с этим делом :С
о2. Но в оправдание нам хочу сказать, что работа над проектом идет полным ходом, как вы можете видеть по полосочке загрузки в объявлении на главной странице. И вообще она вводит вас в заблуждение, мы уже не на 75, а на 85 процентах готовности, практически вырулили к финишной прямой создания и уже почти готовим якорь для сбрасывания.
о3. Так.. в скором времени мы выставим линейку персонажей-людей, и, возможно, охотников, пополняя тем самым необходимых в игру и расширяя вам выбор. Так что следите за обновлениями главной страницы, знакомьтесь, выбирайте, забирайте, требуйте объяснений и закидывайте вопросами - мы на все согласные хд
о4. Напомню, что у вас все еще есть возможность заказать себе персонажа как НУЖНОГО. Пробник пробником, но может кому-то не хватает именно вашей задумки или истории?
о5.И большая просьба лично от меня. Ребят, если у кого-то из вас завалялись гифы, которые вы хотели бы видеть в смайлах на будущем проекте, или же вы просто хотите помочь нам в поисках интересных и оригинальных, то смело шуруйте с архивами ко мне в лс или же в аську [669717935], клятвенно обещаю оформить их в лучшем виде и предоставить в распоряжение С:
о6. Всем персонажам Они и Кицунэ - перед открытием мы еще раз тщательно проконсультируем каждого, чтобы в дальнейшем не возникало никаких проблем или вопросов с анкетой, если же она у вас уже в разработке и помощь нужна прямо сейчас - моя личка либо личка Стилински полностью в вашем распоряжении, постараемся со всем помочь и расставить по нужным полочкам *О*
о7. Не забываем, что под спойлерами в главном сообщении we want war скрывается еще множество шикарнейших персонажей, для которых можно придумать историю, которой позавидует сам Маккол с его стаей С:
p.s. и вообще по секрету скажу, что мы со стилински жутко хотим гринберга. прямо очень хотим!** готовы шаманить и бегать вокруг костра в юбках из листьев и с кокосами на груди хдо8. ну и по сложившейся традиции кусочек вдохновения вам, воины вы наши С:*продолжаем вступать в нашу секту и собирать огромный бургер :З
ваша рыжая мать-героиня с:
Поделиться32014-09-01 22:33:36
А Ю РЕДИ, ВОИНЫ? КТО ТУТ СПИТ? ПОКАЖИТЕ МНЕ НА НЕГО ПАЛЬЦЕМ! ВМЕСТЕ СВЯЖЕМ СМЕЛЬЧАКА И БУДЕМ ПЕРЕДОЗИТЬ КРУТЫМИ ВИДОСАМИ И АТМОСФЕРНОЙ МУЗЫЧКОЙ! МЫ СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ, ПОМНИТЕ ЭТО! Я ЗНАЮ ДАЖЕ, ЧТО КТО-ТО ПОТЕРЯЛ ТАПКУ В ПРИХОЖЕЙ И НАСЛЕДИЛ НА БЕЛОМ ПЕРСИДСКОМ КОВРЕ РЫЖЕЙ МАМЫ! НЕ РАССТРАИВАЙТЕ МАМ И ПАП, А НУ ЖИВО ПРОДОЛЖАЕМ ВДОХНОВЛЕННО ДЫШАТЬ, ВЕДЬ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ! |
о1. что мы хотим первым делом сделать, знаете? извиниться. вот правд, простите нас за то, что так безумно затягиваем с открытием, но мы правда усердно работали все это время, чтобы организовать для вас крутую мат.часть.
серьезно, воины, как на битву без оружия и боевого настроя? никак! мы станем для вас вечными мастерами йодами и обещаем быть таковыми до самого конца!
о2. ну и конечно же... ДОЖДАЛИСЬ! теперь мы официально можем объявить, что завтра постараемся порадовать вас открытыми на распашку дверями и плодами усердных трудов. так что к вечеру будьте на чеку с:
о3. все, кто держал за собой Они и лисичек, просьба пнуть меня в лс и мы вам в срочном порядке вышлем информацию о ваших персонажах. сущности - для они и хвостатость - для лисов с:
ну и... краткость сестра таланта, а потому:
Поделиться42014-09-03 16:55:15
МЫ СТРОИЛИ-СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ! ВОИНЫ, ВЫ ЖЕ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ТУТ ЕЩЕ, ПРАВДА? МЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ПРОСРОЧИЛИ ДАТУ ОТКРЫТИЯ, ОДНАКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ДОДЕЛАЛИ, ЭТО ВЕДЬ ВАЖНО, ТАК? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, РАДА СКАЗАТЬ, ЧТО ДОЛГИЕ ОЖИДАНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ, И МЫ ГОТОВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ РАСПАХНУТЬ СВОИ ШИРОКИЕ ДВЕРИ ДЛЯ ВСЕХ С: ДАВАЙТЕ НЕ ЗАСИЖИВАЙТЕСЬ И ПРЫГАЙТЕ НА ДИВАНЧИК, УСТАНОВЛЕННЫЙ НА ФОРУМЕ, ОН ЕЩЕ УЮТНЕЕ И СЕМЕЙНЕЕ С:
нажали все быстро!
а еще администрация выражает огромную благодарность за ваше терпение с:
и напоминаю, что все внешности и роли с пробника держатся за вами ровно СУТКИ, вдохновения, не заставляйте мать грустить с: